您的位置:   首页>>学院动态
增强“四个意识” 严守政治纪律
  时间:2018-5-28   作者:admin

管理学院党委教工第二支部召开专题党员组织生活会

2018年5月24日下午,管理学院党委教工第二党支部在温江校区百会堂605室召开了以“增强四个意识,严守政治纪律”为主题的党员组织生活会。会议由第二党支部书记廖洁平同志主持,除因公因病未到场同志外,支部全体党员参加此次组织生活会,联系学院的校领导延建明同志作为支部成员,出席组织生活会。

会议在重温庄严的入党誓词声中开始。廖洁平同志领学了《习近平同志在北京大学师生座谈会上的讲话》、《王雁飞同志在省属高校纪检监察干部培训班上的动员讲话》的主要内容,传达了学校相关文件精神。
  围绕新时代高校人才培养,结合全面从严治党各项要求,发挥党员先进性,推进“双一流”建设,与会党员展开热烈讨论。延建明同志和大家分享了自己的党员成长经历,指出每名党员都要时刻牢记初心,终身学习,不断加强自身的党性修养;在推进全面从严治党的伟大工程中,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,注重“大调研、大学习、打讨论”,深入了解师生思想动态,针对性开展思想政治工作。延建明同志强调,公开、公平、公正在学院团队建设中具有重要意义,要加强制度建设,强化信息沟通,增强师生凝聚力,向心力。
  学院党委书记杨支才同志在交流发言中指出,在全面从严治党新形势新任务新要求背景下,全体党员同志要进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习和研究,深刻认识和把握国情、校情、院情,牢固树立“四个意识”,要适应并引领思想政治工作新要求,发挥好党员的示范性和影响力,增强工作实效性。杨支才同志强调,全体党员教师要增强主体意识,坚定理想信念;要增强政治意识,讲政治守规矩;要增强责任意识,务实推进发展。
  参会党员同志在会前学习和书面发言准备的基础上,结合自己工作岗位就学院学科建设、人才培养、教师素质提升等方面畅谈了感想和建议。

(图/杨晓明  文/刘斌)

版权所有:成都中医药大学管理学院    管理登陆    本站地图
学校地址:成都市温江区柳台大道1166号 邮编:611137 电话:028-61800244