您的位置:   首页>>就业信息

辉瑞制药实习生招聘简章
时间:2018-6-28作者:glxy

【公司介绍】

在辉瑞,我们致力于运用科学以及我们的全球资源来改善每个生命阶段的健康状况。在药品的探索、开发和生产过程中,我们多样化的全球保健产品包括生物药品、小分子药品和疫苗,以及许多世界驰名的健康药物。每天,世界各地的辉瑞员工致力于推进健康,以及能够应对我们这个时代最为棘手的疾病的预防和治疗方案。辉瑞还与世界各地的医疗卫生专业人士、政府和社区合作,支持世界各地的人们能够获得更为可靠和可承付的医疗卫生服务。这与辉瑞作为一家世界领先的生物制药公司的责任是一致的。160多年来,辉瑞一直努力为人们提供更好、更优质的服务。

我们的目标是不断创新为患者带来能显著改善其健康的药物。我们的使命是成为卓越的创新型生物制药公司

【招聘业务集团】

辉瑞创新医疗事业部罕见病业务

【工作地点】

杭州、南京、北京、成都、郑州、长沙、福州、广州、青岛、温州、贵州

【岗位名称】

医学信息沟通专员实习生

【实习时间】

20187月开始

【实习内容】

1. 全面了解辉瑞公司历史、文化及企业核心价值观;

2. 学习业务流程,熟悉产品推广模式,掌握相关专业知识;

3. 接受适当培训,跟随导师学习合规的工作方式以及了解学术推广活动的组织及收集市场信息的反馈的标准流程;

4. 熟悉辉瑞医学信息沟通专员的工作内容,学习幻灯片制作及业务数据收集、分析技巧,练习幻灯片演讲;

5. 在实习各个阶段随时接受学习成果的考核;

6. 在实习期间不会独立开展活动。

【能力要求】

1.   2019届或2020届毕业生,医药卫生、生命科学、化学化工相关专业的大学专科(含高等职业教育)及以上学历(指《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录(2015年)》中的医药卫生大类、药品制造类、化工生物技术、药品生物技术专业大学大专(含高等职业教育)学历;)《普通高等学校本科专业目录(2012年)》中的医学门类、化学类、生物科学类、化工与制药类、生物医学工程类、生物工程类本科及以上学历。

2.   良好的沟通能力和较高的人际敏感度;

3.   良好的再学习能力和主动学习意愿;

4.   乐观积极,有一定的压力承受力;

5.   良好的团队合作精神;

6.   熟练使用MS Office.

【联系方式】

罕见病大区:申请成都地区实习岗位的同学请将简历发送至邮箱lin.deng@pfizer.com